Вы здесь

21 февраля 2018 года состоялась очередная сессия Совета народных депутатов Кемеровской области

В работе сессии принимала участие начальник отдела по вопросам нормативных правовых актов субъекта Российской Федерации и ведения федерального регистра, ведения реестра муниципальных образований, регистрации и ведения реестра уставов муниципальных образований Управления Минюста России по Кемеровской области Ж.А. Военкова.

 

В ходе работы шестьдесят шестой депутатской сессии рассмотрено всего 17 вопросов, из них 14 о внесении необходимых корректировок в ряд законодательных актов и принятии нового Закона Кемеровской области «Об утверждении заключенных дополнительных соглашений о реструктуризации обязательств (задолженности) Кемеровской области перед Российской Федерацией по бюджетным кредитам». С информацией о деятельности Управления Федеральной службы судебных приставов по Кемеровской области за 2017 год выступил руководитель Управления - главный судебный пристав Кемеровской области Д.Г. Ткаченко;  на пятилетний срок назначены два мировых судьи; утверждены члены Общественной палаты Кемеровской области от законодательного органа Кемеровской области.

Предложены изменения в Законы Кемеровской области «Об областном бюджете Кемеровской области на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов», «О бюджетном процессе в Кемеровской области», «О физической культуре и спорте», «Об образовании», «О здравоохранении», «О культуре»  и другие.

Во втором чтении депутатами принято 6 законов Кемеровской области.

22 февраля 2018 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).